回到網頁上方

敏感時間又砸車 潮州警「快打」2小時逮3嫌

記者 何宜信 哀招賢 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2018/06/09 20:01
最後更新時間:2018/06/09 20:01

屏東潮州這個月2日剛發生陸戰隊士兵遭砸車誤殺的意外,沒想到七號轄區內一棟大樓地下室,又發生砸車事件,警方接獲報案到場處理,才知道原來是一名陳姓住戶向友人催討5000元,才會遭對方砸車報復,但第一時間警方怕事態擴大,立即調閱快打部隊支援,並在2個小時內找到3名涉案嫌犯,也讓附近民眾驚呼警方的效率。

圖/TVBS

 
黑短褲白色上衣的男子夥同兩人在地下室東張西望,最後目標鎖定眼前的小貨車,先隨手拿起磚塊砸向擋風玻璃,離開前又砸了一次,當時有其他住戶看到,嚇到趕緊報警。

圖/TVBS

而被害車主調閱監視器,才發現居然是自己友人,原來陳姓車主跟砸車的李姓男子是友人,但不滿對方一再催討5000元,氣得跑到陳男住家停車場砸車,還好警方接獲報案,立刻派遣快打部隊到場,並在2小時內就找到相關當事人。

附近民眾:「現在潮州這邊的員警很積極,聽到有什麼事情,派出所的人員就會支援調遣抵達了。」

圖/TVBS

還好經過了解,只是民眾財務糾紛,如今好友反目,除了原本的5000元債務,以及近萬元修車費,欠錢的李姓男子還得挨告,而潮州警方這次迅速出動十幾名人力,在2小時內讓事件落幕,更是要展現打擊犯罪的決心,不讓暴力事件有機會發生。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#欠錢#糾紛#快打#債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0401

0.1355