回到網頁上方

懷疑妻外遇、陷害車禍 夫口角後氣憤動刀

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 方志成 報導
發佈時間:2018/06/09 12:48
最後更新時間:2018/06/09 12:48

這對結婚30多年的夫妻平常跟兒子媳婦以及孫子同住,雖然偶爾會有口角但沒有家暴紀錄、也沒爭吵報警過,只是這幾年老先生除了懷疑太太在外面有不正常交往,最近發生4次車禍也質疑跟太太有關,因此才會在8日晚上2人在住家2樓看電視時突然又起了爭執,只是這次情緒大爆發居然拿刀行凶,讓家屬跟鄰居都不敢置信。

圖/TVBS

 
救護車趕到現場,員警急著指揮引導,因為不久後從屋內推出了一名婦人,當時他身中10多刀滿身是血。

高市小港分局偵查隊長黃昭偉:「婦人的傷勢都集中的腿部跟手部,送往小港醫院急救後生命跡象是穩定的,漏夜又轉到市區比較大型的醫院做縫合手術。」

原來當時老婦人除了臉部有10公分割傷、左腳多處骨折、右手骨折斷指、手腳共有10多處刀傷,而行兇的正是他結婚30多年的先生。

圖/TVBS

鄰居:「你想都70幾歲的人了還能在外面搞什麼。」

高市小港分局偵查隊長黃昭偉:「當天他們在2樓的房間看電視,一時因為又把舊話題吵起來,所以說兩方面就發生口角。」
 

其實行凶的葉老先生已經77歲,跟太太育有1子、2女,平常夫妻跟兒子媳婦以及2名孫子同住,2人偶有口角,沒想到老先生出了4次車禍後,開始懷疑太太在外面有不正常交往還要置他於死。

圖/TVBS

鄰居:「他這個車禍有可能是太太叫人來要把他撞死的啦,他是有這樣懷疑啦。」

記者何宜信:「被砍殺的老太太平常跟鄰居互動良好,加上也會到附近的髮廊做頭髮,因此得知消息大家都相當驚訝、也相當低調。」

雖然老太太生命跡象穩定,但嚴重的刀傷恐怕復原後仍有後遺症,加上同住的子女將來要面對父親砍殺母親的事實,將來家庭關係怎麼修補恐怕才是最大問題。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#口角#車禍#砍殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0392

0.1429