回到網頁上方

大貨車疑精神不濟衝下邊坡翻車 釀1死1傷


發佈時間:2018/06/04 17:17
最後更新時間:2018/06/04 17:18
圖/中央社 大貨車疑精神不濟衝下邊坡翻車 釀1死1傷
圖/中央社

國道3號南下65.2公里桃園大溪段,今天下午1時25分發生一起意外車禍,一輛大貨車突然失控衝下邊坡滑行後側翻,其中李姓駕駛送醫後宣告不治,副駕駛插管治療,已無生命危險。

警政署國道公路警察局今天受訪表示,下午1時25分,在國道3號南向65.2公里桃園大溪段發生一起翻覆車禍,一輛自用大貨車疑似因為精神不濟,失控側翻於國道外側邊坡。

 

員警趕抵現場時發現,48歲的大貨車駕駛李男被拋出車外、壓在車底,一旁49歲乘客陳男受困車內,救災人員緊急利用破壞器材及國道救援車將車體拉起後將人員救出。其中李男沒有呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。

圖/中央社

至於乘客陳男臉部多處撕裂傷、胸部擦傷,右手還有約10公分大而深的撕裂傷,在緊急送往國軍桃園總醫院急救後,目前意識清楚,已經沒有生命危險。

事故現場已經於下午3時36分排除。初步調查並沒有酒駕行為,目前國道警察已經著手調查車禍發生原因,後續將移請桃園地方法院檢察署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#國道#大貨車#邊坡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0523

0.1479