回到網頁上方

惡搞?「店貓」遭客塞娃機口 密閉險熱壞

記者 李作珩 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2018/06/03 18:16
最後更新時間:2018/06/03 18:16

新北市汐止一家娃娃機店,一名男子疑似因為夾不到裏頭商品,竟突發奇想,把店內的店貓放進機台內,打算利用貓把東西給撥下來,看到貓沒有動作,男子還蹲在機台前不斷逗弄貓,直到看到貓跳上機台,才肯走人。不過機台內相當悶熱,貓被放在裡面半小時,險些就被熱壞。

圖/TVBS

 
經過娃娃機店,有民眾想夾機台內商品,走近一看嚇了一大跳,因為這娃娃機內竟然有一隻活生生的貓。仔細看,貓的一雙眼睛直直盯著人看,像是在求救,因為牠被關已經有好一會了。

圖/TVBS

2日晚上11點多,白衣男子抱著店家的貓走到機台前,直接就往取物口裡塞,只見男子來回走了好幾趟,不時探頭,還刻意蹲在取物口前不停逗弄牠,就是要把牠逼到機台的櫥窗內。

這隻貓就這樣被困在機台內將近半個小時,還好店家及時發現牠,才趕緊把牠救出來。這隻貓是店家飼養的店貓,相當親人,鄰居客人都非常喜歡它,沒想到卻被客人惡意丟進機台。

圖/TVBS

機台主:「他可能覺得他夾不到,然後因為貓會從這邊跑進去,然後因為我們夾東西它會推出來,他想說貓進去就會把它推出來,比較好夾。」

 
機台內密不通風,加上燈光直接照射,溫度相當高,而男子的行為已經涉及凌虐,觸犯動保法,可處1萬5到7萬5千元的罰款,現在店家也決定報警,要把這夾不到東西、拿貓出氣的客人給揪出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機#動保法#虐待#貓咪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0489

0.1454