回到網頁上方

恐怖保母!首日上班竟抓童 當沙包推撞牆

記者 林旼叡 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2018/06/03 13:43
最後更新時間:2018/06/03 13:43

新竹一名保母才上班第一天,竟然就被家長提告傷害!上個月16日,家長回家發現自己的寶貝女兒身上怎麼有多處瘀青,一氣之下追問看了中心監視器,發現女保母因為自己的女兒不吃飯耍任性,一開始就先把女童罵到哭,接著甚至動手對女童又抓又推、來回搖,簡直把孩子當沙包。

圖/TVBS

 
小女孩一個人坐牆邊看窗外,看到保母卻開始哭,因為保母一直罵她,還直接把她抓起來往牆撞,來回好幾次,小朋友嚇到哇哇大哭,哄沒兩下就沒耐心的動手,再把孩子抓到自己面前晃好幾下,連小朋友自己往牆倒,她都硬抓回來,把孩子當沙包推。

圖/TVBS

這恐怖保母在新竹東區一家托嬰中心,當時孩子們跳完早操,手牽手排隊等吃早餐,但唯獨女童一人繼續坐牆邊,因為她還不想吃、不聽話,4分鐘後女保母就來罵她、還粗手對待,害年僅2歲的女童手臂腋下都瘀青。

竹市埔頂派出所副所長張永勝:「女兒在托嬰中心遭受疑似肢體暴力,身上發現多處瘀傷,本所受理後通知相關單位,並通知托嬰中心負責人及老師前來本所說明。」

圖/TVBS

這恐怖的許姓保母才25歲,事發16日是她第一天上班,她說只是為了讓小女童站著,沒想到動作大會讓她受傷,而中心回應許姓保母是合格保育員,雖然第一天到職,但已經受過職前訓練,目前也把失職保母開除,希望家長可以諒解。

 
寶貝女兒才2歲就被粗暴對待嚇得哇哇大哭,家長看著心疼現在要討回公道,也對保母提告傷害,要她付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保母#虐待#暴力#傷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0383

0.1322