回到網頁上方

疑社工、保母串供 女嬰嬤率眾灑冥紙抗議

記者 盧以馨 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/06/01 23:47
最後更新時間:2018/06/01 23:47

先前為您報導,新北市三重一名1歲3個月大的女嬰,在保母家吃吐司噎到休克,昏迷指數只有3,她的媽媽在獄中寫信控訴自己女兒疑似遭人虐待,請求外界協助,但女童家屬不滿社會局,在1日下午3點多率領將近20名黑衣人闖入辦公室,撒冥紙抗議。

圖/TVBS

 
一大群人戴著口罩,被員警帶回派出所,身穿橘色衣服的就是主嫌洪姓女子,懷疑自己的孫女上個月在寄養家庭被人虐待。

號召20多名黑衣人,1日下午3點多跑到新北市社會局撒冥紙抗議,只見辦公室被弄得亂七八糟,連馬路都不放過。鬧事男子越講越激動,朝著員警叫囂辱罵,因為他們懷疑小女嬰昏迷的原因並不單純。

圖/TVBS

時間拉回上個月31日,親友在鏡頭前眼眶泛淚請求幫忙,女嬰母親也在獄中寄出求救信,說自己正在獄中服刑,1歲3個月大的女嬰由社會局交給寄養保母照料,卻吃吐司噎到休克20分鐘,延誤就醫,醫師告知昏迷指數3,救活也是腦死或是植物人,而媽媽還指控社會局有意隱瞞,擔心和保母串供。

女嬰阿嬤友人周小姐:「我還叫她,我說阿嬤來看妳,妳知道嗎?你知道妹妹竟然流眼淚,醫生說她的肛門疑似有被撐大,有裂開,疑似被性侵。」

圖/TVBS

 
前一天請求社會大眾幫忙找真相,卻用錯方式率眾討公道,恐怕也間接模糊焦點。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#社工#保母#串供#女嬰#休克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0471

0.1413