回到網頁上方

女騎士神秘摔車亡 「14支監視器全壞」家屬急追原因

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/06/01 23:22
最後更新時間:2018/06/01 23:22
家屬在網路PO文,希望熱心網友提供畫面。圖/翻攝臉書 女騎士神秘摔車亡 「14支監視器全壞」家屬急追原因
家屬在網路PO文,希望熱心網友提供畫面。圖/翻攝臉書

高雄1名女子凌晨騎車回家,不知何故發生車禍,被發現時已倒在沿海路機車專用道上,送醫後不治身亡。事後,家屬為了釐清事故原因,希望能調閱附近監視器畫面,不料沿路14支監視器竟然全部故障,只好在網路PO文求助,希望當時有經過該路段的熱心網友,能提供行車紀錄器畫面。
 
據了解,這起車禍發生在上月31日凌晨3時至4時,女騎士當時正打算回家,行經高雄市小港往林園方向時,在沿海路二段、中林路口發生車禍,被發現時已倒臥在地,送醫後仍宣告不治。由於事發時天色昏暗,加上沒有目擊者,家屬擔心真相石沉大海,急得想調閱附近監視器畫面,希望進一步釐清案情。

 
 
圖/翻攝臉書

沒想到,家屬一問之下才發現,沿海路段的監視器,竟然有高達14支都故障,無奈之下只好PO網求助,希望有目擊者能提供行車紀錄器畫面,同時公布家人機車的車牌號碼,盼熱心網友幫忙釐清真相,「我們知道機會非常渺茫,還是要試一試」。
 
圖/翻攝臉書

《東森新聞》報導,高市交通大隊小港分隊表示,事故路段未設有監視器,要前後路口才有,初步勘驗後發現機車側邊與人行道邊緣的黃線,有長長摩擦痕跡,路樹也有遭撞擊跡象,不排除疲勞駕駛釀禍,但詳細原因仍待進一步查證;至於監視器故障部分,警方則說日前有單位在附近施工,可能不慎把光纖挖斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#車禍#目擊者#行車紀錄器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0381

0.1332