回到網頁上方

借車毀損糾紛!談判破裂 6米深橋下互毆

記者 徐敏娟 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2018/05/26 12:50
最後更新時間:2018/05/26 12:50

清晨4點多,台中太平區一江橋下,發生兩人互毆事件。而這兩個人打架的原因,是因為借車毀損的糾紛。今年4月,賴姓車主和李姓男子,開車被員警攔查,但李姓男子有前科,為了逃跑,開車衝撞,而當時這台車,就是他跟賴姓車主借的,兩個人相約談判賠償,結果談不攏,大打出手,雙雙被送進醫院。


圖/TVBS

 
消防人員用長背板吊掛,把擔架上的男子救上來,這名被救援的男子,當時身處深達6層樓的河床下。受傷的男子被送上救護車,但怎麼會在清晨4點到這麼深的河床,因為李姓男子和賴姓車主,要相約談判借車的賠償,結果雙方談不攏,起糾紛,李姓男子跑到一江橋下,賴姓男子追上去,2個人就在在橋下互毆。

圖/TVBS

原來是因為上個月3日,李姓男子和賴姓車主在路邊違停,被員警攔查,但因為李姓男子有前科,他就從副駕駛座上踩油門,加速逃逸,不只撞倒警用機車,還又波及另外3車,甚至撞到正要上車的女車主和女騎士。

圖/TVBS

 
因為當時李姓男子開車衝撞想逃,撞壞轎車,賴姓車主要他賠償,約在便利商店談判,最後竟然一個跑給另一個追,在6層樓深的橋下大打出手,兩個人身上都有多處挫傷,私人恩怨,演變出動消防隊員和吊車救援事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#糾紛#互毆#打架#前科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0432

0.15