回到網頁上方

疑夫外遇陪女逛街 婦怒開車撞變電箱

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2018/05/23 21:39

高雄一名婦人懷疑先生外遇,發現先生和別的女子走在街上又不接電話,竟然醋勁大發,一氣之下開車衝撞變電箱,造成車輛和變電箱毀損,警方為了保護女子安全,將她強制送醫。


圖/TVBS

 
懷疑先生有小三竟然醋勁大發,開車衝撞變電箱,還好人沒事,但情緒激動的她,最後在警方陪同下走上救護車,進行強制就醫,而她的愛車則成了這副德行。

婦人開的銀色轎車,車頭保險桿撞到變形開口笑,無法發動,2名拖吊車人員,用盡九牛二虎之力,才慢慢把車從人行道推向拖吊車,只是怎麼會撞成這樣,變電箱的鐵殼都被撞歪了,一度發生的巨響,驚動一旁派出所的員警前往查看。

圖/TVBS

鳳崗派出所所長黃茂菘:「聽到一個很大的聲響,我們出去一看,就發現那台,他老婆去衝撞那個工地前面的電箱。」
 

高雄這名48歲的林姓婦人,和47歲的梁姓先生育有1子1女,23日上午她打電話給先生都沒人接,結果卻在路上看到先生與另一名女子走在一起,突然醋勁大發,上前追打2人,員警還到場協調,各自離開以為沒事了,沒想到5分鐘後,婦人竟然開車衝撞變電箱企圖輕生。

圖/TVBS

鳳崗派出所所長黃茂菘:「正好看到她先生在跟女生聊天,所以一時可能就有吃醋,那情緒有失控,在那邊發生爭執。」

婦人衝撞的地點就在國小前面,還好當時周邊沒人經過,不然後果不開設想,只是女子疑似懷疑先生外遇,一時情緒失控差點做出傻事,在台北工作的子女得知消息,也連忙搭高鐵北上安撫媽媽,還好人沒是事,只是變電箱被撞壞,後續的維修費用恐怕得由婦人買單。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#外遇#吃醋#自殺#變電箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4251

0.0274

0.4525