回到網頁上方

失控小孩不就被打死?惡保母虐嬰打到掌印留大腿

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/20 15:19
示意圖/TVBS

基隆市一名33歲媽媽將1歲大的女兒交給一名無照的廖姓保母照顧,沒想到昨(19日)晚間驚見女兒身上有遭條狀物毆打的痕跡,連大腿上都出現手掌印,急忙帶著女兒掛急診,並對保母提出傷害告訴。

 
據《蘋果日報》報導,基隆市33歲連姓媽媽昨日將女兒從廖姓保母家帶回後,發現女兒腳及臀部出現條狀瘀青及手掌印痕,趕緊將女兒帶往醫院檢查,事後向廖姓保母追問,廖女才坦承是在餵奶時因孩子不願喝奶,在情急之下才會打人,「我不知這麼嚴重,我知道再多的對不起也沒用。」

 
 
女嬰媽媽今(20日)凌晨3時前往派出所報案,控告廖女傷害罪,並氣得在臉書上發文,「失控就可以這樣,沒發現我不就倒楣,那失控我的小孩不就被你打死,當初還說好聽叫我放心把小孩交給你,結果最近工作比較忙,沒注意到1個禮拜就這樣回來都是傷。」
 
雖然廖姓保母後來向女嬰媽媽道歉,但女嬰媽媽仍仍認為這是在「搓湯圓」,堅持對廖女提告,目前警方已聯繫廖女,要求她到案說明案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#虐嬰#保母#惡質

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0278

0.1274