回到網頁上方

浴室氣窗闖空門 竊勞力士名錶得手300萬

記者 楊致中 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2018/05/01 13:19
最後更新時間:2018/05/01 13:19

鎖定肥羊兩度行竊,竊賊這回栽了!高雄一名洪姓男子,4月初潛入黃姓包商住家偷走8萬元現金,過了幾天,他第二度到被害人住家徘徊,發現屋主外出後,從浴室的窗戶鑽進屋內,偷走名牌包、現金還有4支名錶,包括勞力士、還有2百萬的瑞士名錶在內,總共要價3百萬元,警方沿路調閱監視器,以車追人逮到賊,他自稱為了籌措祖母的醫藥費,但用錯方法。

圖/TVBS

 
騎著機車,在別人家門前來來回回,洪姓男子確認屋主外出後,走進防火巷,再離開時,他後背包鼓鼓的,裏頭有一個Gucci名牌包、上萬元現金,2支勞力士手錶,分別要價40萬、35萬,其中這支法蘭克穆勒瑞士名錶,就要200萬,另外西班牙皇室御用的品牌手錶,也要15萬元,得手超過300萬元。

鳥松分駐所所長薛冠洲:「竊嫌是由屋後浴室的氣窗潛入,然後竊走4只名牌手錶。」

圖/TVBS

警方以車追人,調閱監視器,發現他行竊前兩手空空,確認從浴室窗戶鑽進屋內行竊,怪的是,他只偷4支男錶,留下3支女用名錶,警方調查,屋主姓黃,是負責澄清湖清淤的包商,嫌犯4月初就闖空門,偷走8萬元現金,當時沒報案,這回嫌犯守株待兔,第二度行竊。

圖/TVBS

鳥松分駐所所長薛冠洲:「他有漏掉3支女用的名牌手錶,因為他不識貨啦,他說他是為了替阿嬤,處理阿嬤的醫療費用沒有錢,所以才下手行竊。」

 
洪姓男子說為了幫阿嬤治病,才會想偷名錶變賣換現金,但用錯方法,恐怕連阿嬤都難以原諒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#名錶#治病#醫藥費#竊賊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0374

0.1292