回到網頁上方

小二女童校園下體流血 母控校方未察覺


發佈時間:2018/04/27 15:07
最後更新時間:2018/04/27 15:07

雲林一名國小二年級女童,1月在學校操場遭2名六年級學生推倒造成下體流血,家長不滿8點多發生的意外,她12點多接孩子放學回家,看到孩子身上的血跡才知道她受傷,4個小時老師都不知情沒有處理,也找不出動手的學生負責。家長說現在孩子舊傷復發,請病假在家休養,得包著浴巾避免褲子摩擦到傷口。

圖/TVBS

 
小妹妹不太會表達,媽媽說她是在學校受傷,指控校方處理不當。媽媽說當天上午8點多,女兒在學校上體育課,被2名小六的男生推倒,撞到翹翹板尖角,造成下體流血,但是一直到中午12點多,她去接女兒回家,發現血跡問她你怎麼流血了,小妹妹說被大哥哥推倒了,媽媽指控這中間4個小時,老師怎麼都沒處理。

圖/TVBS

女童母親:「流非常多的血,這都是,裡面這邊也都是,(有沒有馬上通知妳還是怎樣?)那時候學校完全不知道,是我12點20分要去接她下課的時候我才發現到的。」

事發在1月,校方表示當時女同學用衣服綁在腰帶,上課時間沒有異常,下課也和同學一起玩耍沒有發現異狀,老師雖然在廁所有發現血跡,但是以為是高年級女學生遇到生理期。校方說事發之後小朋友正常上課,事隔2、3個月,這星期又突然請假沒有上課,事發後家長會致贈慰問金2萬,受傷醫療部分由保險理賠5萬,家長無法接受,教育局介入了解。

圖/TVBS

雲林縣教育處長梁恩嘉:「我們也沒辦法確定學生之間的碰擊關係怎麼樣,而導致她受傷。」

 
校方調閱監視器,沒有發現事發當時過程,詢問當時可能在場的師生也無進展,家長希望找出對方為小女孩受傷致歉負責,仍無法了解實際狀況,經過3個月小女孩請假沒上課師長也擔心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女童#霸凌#下體流血#疏失#校方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0419

0.1488