回到網頁上方

母一轉頭不見女! 8歲童走失摔大排溺斃

記者 宋珮文 紀建亨 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/04/24 19:14
最後更新時間:2018/04/24 19:14

孩子走失第3天,最後找回的卻是冰冷屍體!高雄陳姓一家人22日參加進香團,前往嘉義港口宮,現場人擠人,智能不足的8歲大女兒有過動情形,原本孩子一直跟在爸媽身邊,不料媽媽抱著小女兒一個轉身,老大愈走愈遠,不到1分鐘時間消失在大人眼前,爸媽緊張地報警,今天一大早爸爸再次坐車到嘉義,結果在廟外600公尺的排水溝發現一個身影浮在水面,近距離一看大女兒已經溺斃身亡。


圖/TVBS

 
廟會人擠人,陳姓一家4口走在人群,爸爸懷中抱著1歲小女兒,8歲的大女兒雖然沒有牽手,但還是跟在爸媽身邊。

圖/TVBS

就在這個時候,媽媽抱著小女兒轉身,只見大女兒離了遠一點、東張西望,背對著她的媽媽沒發現,短短不到1分鐘孩子愈走愈遠,最後走到廟外和家人分離;沒想到爸爸再找到人,8歲女兒溺斃在600公尺外的排水溝。

溺斃女童媽媽:「她就站在我的旁邊,沒幾分鐘人就不見了,站在手牽得到的地方,我現在還沒有辦法面對孩子死了,沒辦法面對,我要看到屍體。」
 

圖/TVBS

留在高雄期待好消息的媽媽,還沒看到女兒遺體不相信孩子就這麼沒了,8歲大的女兒出生沒多久,檢查出發展遲緩,不太會用言語表達、有點過動,原本一家人22日出遊,跟進香團參加嘉義港口宮廟會,人才剛到半小時,上午9點多孩子就走失了,到最後卻盼回來一命鳴呼的孩子溺斃在排水溝。

溺斃女童媽媽:「不可能摔下去,沒錯她手會玩水,但不可能玩到摔下去。」

孩子自己走失,怎麼會無緣無故溺斃死在排水溝,爸媽怎麼也想不通,更後悔的是,當初沒有緊緊牽住孩子的手,才讓她離開大人視線,留下遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#走失#死亡#溺斃#兒童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0612

0.1576