回到網頁上方

警憑一張照片救回燒炭婦 輕生地點「曾有多起自殺」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/04/23 20:51
最後更新時間:2018/04/23 21:52
婦人與丈夫吵架後,獨自開車前往新社產業道路燒炭自殺。圖/翻攝畫面 警憑一張照片救回燒炭婦 輕生地點「曾有多起自殺」
婦人與丈夫吵架後,獨自開車前往新社產業道路燒炭自殺。圖/翻攝畫面

台中市北屯區一名黃姓婦人與丈夫吵架後,負氣開車外出不知去向,警所長透過黃女回傳的照片,認出是近年發生數起自殺案的新社區深山產業道路,隨後趕到現場搶救燒炭昏迷的黃女。

20日晚間5點許,黃女與丈夫趙男爭吵後,揚言輕生獨自駕車外出,台中市東勢分局晚間8時許接獲第五分局轉報,得知最後發話位址在新社區協成里協中街與南華街附近基地台,隨即展開搜索。

 

婦人回傳現場照片,所長立刻認出是發生多起自殺案的產業道路。圖/翻攝畫面

趙男趕到警局了解搜索進度,並在局內連絡上黃女,警員示意趙男請妻子交代目前行蹤,隨後黃女回傳一張現場照片;所長劉國富看到照片,立即認出是近年發生數起自殺案的產業道路,隨即趕往現場救人。
 
到達時發現一輛黑色小客車窗門緊閉上鎖,車內瀰漫濃煙,黃女在駕駛座陷入昏迷,且副駕駛座的火爐炭火還在燃燒,警員立刻破窗救出黃女,送醫後成功救回性命;有協尋員警私下透露,這條產業道路很陰,曾發生多起自殺案,認為黃女心情不好、氣場弱,才會被牽來這裡抓交替。

警方隨即趕到現場,救回婦人性命。圖/翻攝畫面

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#燒炭#輕生#抓交替#自殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1079

0.0538

0.1617