回到網頁上方

砰!男酒後騎車撞轎車彈飛 屋主驚醒

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 李讚盛 報導
發佈時間:2018/04/21 14:08
最後更新時間:2018/04/21 14:08

睡夢中砰然巨響,竟然發現一名男子倒臥馬路中動也不動,把住戶嚇壞了!這是發生在高雄市前鎮區,凌晨一點多一名機車騎士醉酒上路,撞上了停在路邊的轎車,當場人車彈飛,不僅轎車毀損,他更是流著血趴臥馬路正中央,還好巡邏車剛好經過,緊急將他叫醒送醫。


圖/TVBS

 
機車倒地,安全帽掉落,男子整個人趴在馬路中動彈不得,把睡夢中的住戶嚇壞了!監視器清楚拍下,凌晨一點多男子騎著機車經過,人車莫名向左偏移,就這樣撞上了停在路邊的轎車,人車彈飛,不到20秒鐘,警車抵達,倒地的男子怎麼叫都叫不醒!

圖/TVBS

原來,騎士喝了酒還上路,不勝酒力撞上了停在路邊的轎車,他滿臉是血被抬上擔架送醫,被驚醒的住戶看到自己的愛車挨撞超心疼,因為不僅車燈、後照鏡破裂,車頭的板金也被撞凹了!

圖/TVBS

 
瑞隆派出所副所長顏靜逸:「犯嫌自稱跟朋友聚餐,飲用玻璃瓶裝啤酒3瓶,返家途中因不勝酒力自撞路邊轎車,導致手腳多處擦挫傷,適巧本所巡邏同仁經過發現,立即通報救護車。」

騎士酒測值高達0.93毫克,要被依公共危險罪送辦,他自己受了傷還撞壞轎車,得負責賠償,酒後上路,代價真不小!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#酒駕#自撞#挫傷#車禍#撞壞#公共危險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0325

0.1312