回到網頁上方

情侶慶同居吸毒助興 女全裸暴斃死在男友懷裡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/18 10:04
最後更新時間:2018/04/18 10:13
台北市一對情侶在吸毒後連續床戰3天,女方最後暴斃死亡。(示意圖/TVBS) 情侶慶同居吸毒助興 女全裸暴斃死在男友懷裡
台北市一對情侶在吸毒後連續床戰3天,女方最後暴斃死亡。(示意圖/TVBS)

台北市一名任職酒店的張姓女子,前年底搬去和蔡姓男友同居,為了慶祝在一起,2人瘋狂的嗑藥吸毒助興,就在最後一次性愛後,張女暴斃身亡。警方逮捕蔡男後,發現他身上有不少毒品,檢方依《藥事法》中轉讓偽藥致人於死罪起訴。

根據《蘋果日報》報導,張女和蔡男是酒店同事,分別擔任小姐與少爺,雙方認識後進而交往,並在2016年底決定同居。張女搬到蔡男位於北市南京東路三段的租屋處同居,但女方連搬家的物品都還沒整理,就和蔡男在住處吸毒助興,瘋狂性愛連續大戰3天。

 

之後張女外出工作,蔡男不甘寂寞又找前女友約會,等到張女隔天回到同居處時,蔡男明知對方因為工作徹夜未眠,非但沒讓她好好休息,竟又拿出毒品讓張女吸食,接著又發生性關係。

就在2人完事後,張女突然出現發抖、身體無力、咬牙和左右搖晃等狀況,但蔡男並未立刻將她送醫,反而餵食牛奶和蜆精,導致張女中毒性休克死亡,全裸暴斃在自己懷裡。蔡男驚嚇過度,一度打算吞安眠藥輕生,最被前女友發現及時攔阻,並且報警處理。

檢方調查,張女身上驗出過量毒品,並包括第二級毒品PMA、MDMA、PMMA、硝甲西泮、Eutyloneck及N-Ethylpentylone等,蔡男坦承有提供毒品給張女使用,但辯稱從未遇過這種情況,不知吸毒會造成死亡。檢方日前依犯《藥事法》轉讓偽藥致人於死罪起訴,目前正在法院審理中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#酒店小姐#少爺#床戰#藥事法#嗑藥#吸毒#性愛#性關係#牛奶#蜆精

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0365

0.136