回到網頁上方

叫你朋友出來!討25萬 男衝夜市開3槍

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/04/17 19:19
最後更新時間:2018/04/17 19:19

台北市南機場夜市1月底驚傳槍響!夜市內一間咖啡店突然遭男子闖入,持空氣槍對空鳴3槍,由於聲響太大,巡邏員警立刻趕到逮人。嫌犯供稱因為夜市的小吃店老闆跟他周轉25萬,但避不見面,所以找上交情不錯的隔壁咖啡店業者,只是對方一直不講人在哪,憤而開槍警告。


圖/TVBS

 
為了討25萬,嫌犯來找欠錢男子的好朋友,想問對方「人呢?」,沒想到講沒幾句竟然拿出包包內的玩具槍,對空開了3槍,離去前還砸了椅子、嗆聲會再來,老闆傻眼,勸了勸趕緊將人趕走,只是這槍聲實在太大聲,巡邏員警早就聽到,趕到門口立刻將開槍男子逮捕。

店家低調不多說,只是怎麼開店突然間有槍聲?

圖/TVBS

1月底台北市南機場夜市驚傳槍響,巡邏員警聽到聲音察覺不對趕緊到場,嫌犯也立刻雙手舉高當場被壓制,這名嫌犯供稱與另一家店的老闆有債務糾紛,但對方避不見面,才想說來找他朋友也就是咖啡店的老闆來處理,但講沒幾句覺得對方藏匿,氣到開槍警告。
 

中正二分局代理長呂凱揚:「劉姓被害人跟這個蔡姓民眾是好朋友,因為蔡姓民眾一直避不見面,所以導致王姓犯嫌刻意把矛頭指向被害人。」

圖/TVBS

王姓嫌犯擁有多項毒品前科,一直說對方欠錢,但竟不是找當事人,而是衝到夜市咖啡店來嗆聲、威脅,好在這回巡邏員警及時到場將人壓制,否則恐怕找來找去,還會爆發更大衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#南機場夜市#開槍#玩具槍#債務#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0518

0.1432