回到網頁上方

3樓透天厝失火 屋主大兒子送醫不治

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/04/16 17:23
最後更新時間:2018/04/16 17:23

彰化市中華路一棟3層樓的透天厝發生火災,隔壁牙科診所護士看到屋子裡的樓梯間冒出火舌,趕緊打119通報消防隊,雖然火勢10分鐘就被撲滅,搜救人員也發現屋主66歲的兒子倒臥在3樓浴室門口,已經沒有生命跡象,全身多處燒傷,送醫搶救還是回天乏術。


圖/TVBS

 
彰化中華路上這棟3層樓民宅發生火警,大量濃煙從屋頂竄出,消防隊員接獲通報到現場撲滅火勢,10分鐘後火勢就被控制,屋子裡焦黑一片,屋主66歲的大兒子被發現倒臥在3樓浴室門口,全身多處灼傷沒有生命跡象,緊急被送進醫院搶救。

圖/TVBS

彰化消防第一大隊長詹江洲:「在1樓前後段都已經有火舌出來了,2、3樓有濃煙冒出,現在已經有從3樓浴室前救出一名民眾。」

目擊民眾:「我趕快走進去看,在樓梯間那邊燒起來了。」
 

屋主兒子因為傷勢嚴重,搶救後宣告不治,附近鄰居說,火災發生時屋主和2兒子剛好去八卦山運動,幸運躲過火劫。

圖/TVBS

附近鄰居:「去八卦山的樣子,去運動。」

附近鄰居:「大兒子酒駕就被抓過,被抓過很多遍了。」

起火原因消防人員還在調查,而且在1樓客廳、2樓廁所和3樓前後房間都疑似找到起火點,懷疑起火點不只一個,推測可能是人為縱火,財損粗估10萬元左右,燒毀面積20平方公尺,隔壁的牙醫診所也因為這起火災造成斷電,只好停業半天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#透天厝#火災#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0292

0.1252