回到網頁上方

不借了!男借錢談不攏 遭強討千元車馬費

記者 林家瑜 李潔 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2018/04/10 20:12
最後更新時間:2018/04/10 20:12

中和警方在9日晚間接到報案,被害人表示因為借錢談不攏,被2人居然強占手機,還說要交出1000元車馬費才要歸還,就算警方快打部隊到場,這2人還是態度很囂張。

圖/TVBS

 
金髮男一看到警方立刻向波麗士大人告狀,大街上起爭執,驚動快打部隊到場,就連荷槍實彈的霹靂小組也前來支援,對方也不甘示弱,雙方都說是對方的問題,員警只好把他們通通帶回。

時間往前推,原來雙方透過網路認識相約談借錢,原本在路邊講一路講到車內,最後談不攏。

圖/TVBS

中和安平派出所長陳駿裕:「被害人他們是在臉書社團上,透過廣告去認識到涉嫌人,就跟涉嫌人相約在全家店門口。」

9日晚上7點多,新北市中和景新路,龔姓被害人因為缺錢找上劉姓跟阮姓男子借錢,因為談不攏被害人不想借,沒想到反被對方索討1千元車馬費,才爆發衝突,2人在車內強拿被害人手機,要求拿到車馬費才肯還。

圖/TVBS

 
陳駿裕所長:「被害人又指稱,說他的手機被涉嫌人扣留在車上。」

員警趕來,在車上找到被害人的手機,物證、人證都在,以妨害自由將2人帶回。

據了解,劉姓嫌犯32歲有毒品、恐嚇、組織犯罪的前科,另一名阮姓嫌犯25歲沒前科,只因為改口不借錢就惹上麻煩,好在員警迅速到場,化解這場強討車馬費的借錢驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#借錢#手機#車馬費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0377

0.1405