回到網頁上方

家中試槍打爆玻璃 鄰以為氣爆急報警

記者 王學維 報導
發佈時間:2018/04/08 21:20
最後更新時間:2018/04/08 21:20

新北市新莊驚傳槍響,一名41歲男子在住家試射瓦斯槍,鋼珠彈打破窗戶,碎玻璃從4樓飛落路面,鄰居以為發生氣爆通知消防隊到場,事後轄區警方接獲通報當場逮捕嫌犯,並以恐嚇公眾罪移送法辦。


圖/TVBS

 
監視器拍到,新北市新莊區下午4點多突然轟的一聲,無數片碎玻璃像天女散花砸在馬路上!劇烈爆裂聲不斷傳出,民眾以為氣爆,抬頭往上看滿臉驚恐,掉落的玻璃差點砸中馬路上的人車,警消接獲報案發現竟然是有人在試槍。

圖/TVBS

落地窗整片被鋼珠打破,留下蜘蛛網狀的殘餘碎片,窗戶也被打出裂痕紗窗位移,地上還有被打成蜂窩的鋼板,連風扇也難逃中彈命運。

41歲的蔡姓男子是一名裝潢工人喜歡生存遊戲,從網路購買瓦斯槍和鋼珠自己改裝,甚至在家中試射,7日下午他在家裡又手癢拿槍射擊。
 

圖/TVBS

新莊派出所所長白景翔:「附近居民表示說,他在這棟公寓裡面本身就是一個頭痛人物。」

鄰居說蔡姓男子常做怪異行為,父母因為無法跟他一起生活也都搬家,被逮後他還說「在家玩槍也不行?」,要玩可以,下場就是涉嫌恐嚇公眾罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瓦斯槍#窗戶#玻璃#試槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0498

0.1453