回到網頁上方

攜槍談判壯膽! 槍走火落得狼狽躲藏墓園

記者 黃子倩 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2018/04/08 12:38
最後更新時間:2018/04/08 12:38

高雄有名董姓男子因為墓地界線問題和人起了糾紛,找朋友相約對方談判,而且他還帶了把金牛座改造手槍壯膽,沒想到亮槍沒有嚇阻對方,雙方爆發拉扯當下槍枝還不小心走火,最後在墓地工寮內躲了2天主動向警方投案。


圖/TVBS

 
身穿黑色上衣的男子走在最前面,腳步十分匆忙,後頭跟了好幾個人都在追他,沒多久後男子停下腳步和後面跟來的人爆發拉扯。就在這時,他手上拿的槍不小心走火、擊發,眾人見狀立刻往後退了好幾步,會在巷子裡約人談判,全因為墓地裡的土地糾紛。

圖/TVBS

警方來到位在燕巢區的這處墓園,外頭還寫著要人不要入侵的字樣,而且柱子上被人潑了紅漆。根據了解,有槍砲前科的53歲的董姓男子因為墓地界線問題和人起了糾紛,相約5日晚上6點多在巷子內談判,雙方起衝突當下,董姓男子還拿槍柄打傷一名被害人,但眼看對方人手越聚越多,擔心寡不敵眾,董姓嫌犯想逃跑,卻在拉扯中意外開了一槍。

燕巢派出所所長許志文:「雙方一言不合就有拉扯的動作,結果在現場董嫌開了一槍,開槍以後就逃逸,那董嫌在他熟悉的墓園裡面藏匿了2天。」
 

圖/TVBS

警方指出,董姓嫌犯打傷人後倉皇逃逸卻不敢回家,無處可躲的情況下乾脆躲進墓園裡,但夜裡蚊子多、連睡覺的地方都沒有,最後只能主動向警方投案,並帶警方到墓地工寮內起獲改造手槍、子彈等證物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墓地#界線#糾紛#自首#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0604

0.1713