回到網頁上方

開車開到睡車底 酒測2.02爆表嚇壞警

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 莊勝雄 報導
發佈時間:2018/04/07 19:36
最後更新時間:2018/04/07 19:36

家住北部的林姓男子趁著清明連假南下祭祖順便訪友,跟朋友喝了3瓶高粱酒,居然還執意開車上國道!扯的是還來不及到高速公路他就醉倒在半路上,還醉到睡在車底,讓民眾誤以為出車禍!被帶回警局酒測值竟然高達2.02毫克,讓從警33年的所長驚呼從沒見過這麼高的酒測值。


圖/TVBS

 
男子的行車記錄器清楚拍下,這車子一會兒偏向右邊差點撞到路邊,一會兒又趕緊偏向左側,在馬路上蛇行看來超危險,更扯的是黑色轎車突然就在停路口,男子下了車之後居然整個人滑進車底睡著了,路人還誤以為他出了車禍!

一甲派出所長賴价賢:「我們接到報案也是嚇了一大跳,想說人怎麼會被壓在車子下面。」

當時警方還出動救護車把人送醫,但他根本沒有外傷。

 
圖/TVBS

原來男子在清明連假開車南下祭祖,跟久未謀面的親友喝了酒,開車要上高速公路,還好不勝酒力醉倒車下,因為他的酒測值高達2.02。

賴价賢:「這是我從警33年取締酒駕以來最高的一次。」

記者:「他之前有沒有酒駕記錄?」

賴价賢:「有5次,他同時也是無照駕駛,他的駕照可能被註銷了,他跟友人喝了3瓶高粱酒。」

圖/TVBS

還好醉如泥的他沒把車開上高速公路,否則後果更是不堪設想!但是已經有5次酒駕被取締的記錄,48歲的他喝了高粱酒還上路,醉倒在轎車底下嚇壞人,現在要被依公共危險罪送辦,不過酒駕累犯還無照駕車,更有可能被依刑法究責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#無照駕駛#高粱酒#高速公路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0591

0.1568