回到網頁上方

走路遭撞飛!女大生額頭傷見骨 駕駛肇逃

記者 黃子倩 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導
發佈時間:2018/04/07 18:47
最後更新時間:2018/04/07 19:04

高雄岡山一名吳姓女大生,6日凌晨跟朋友走路回家,但一台轎車飛快從女大生後方衝撞,當時女大生彈飛墜地,額頭10公分撕裂傷深可見骨全身是血,連右腳大拇指指甲也垂直掀起!肇事駕駛非旦沒有停車查看還肇事逃逸,吳姓女大生一家人難以接受。


圖/TVBS

 
女大生和朋友凌晨3點多手牽手走路回家,沿路有說有笑,但下一秒一輛轎車飛快經過撞上女大生,她整個人往右側騰空飛起接著重摔倒地,一旁友人目擊車禍瞬間嚇哭了。

受傷女大生:「其實被撞的當下就是後面被重擊,下一秒我就已經在地上了,飛起來的時候是沒有意識的,但是朋友有看到,他說他以為那台車撞到樹。」

圖/TVBS

女大生送醫後,傷勢嚴重因此破了相,額頭見骨有10公分撕裂傷縫了9針,就連右腳大拇指的指甲也90度翻起,手臂也有多處擦挫傷,就怕傷口會在臉上留下痕跡。
 

記者黃子倩:「吳同學當時和朋友走在路上,突然被一輛深色轎車撞,她騰空翻了一圈最後跌坐在地。」

吳媽媽:「第一時間看到她的時候就是全身血,衣服也都是血且撕裂傷很嚴重,那爸爸要我跟救護車去大醫院,但我根本沒辦法,因為我看到血就會緊張。」

圖/TVBS

重回車禍地點在岡山忠誠街,女大生和同學結束聚會,被撞到前肇事車的煞車燈亮起,駕駛疑似有踩煞車,但撞飛人後卻頭也不回的開走涉嫌肇事逃逸。事隔一天,女學生儘管身上的傷口已經做了緊急處理,但走起路來還是一跛一跛的。

女大生當時手提的2顆鳳梨已經稀巴爛,家屬質疑駕駛可能涉及酒駕不敢停車,但就算有難言之隱,也不該放下傷患落跑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇逃#酒駕#女大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0263

0.1194