回到網頁上方

返家掃墓慘遭祝融 3大人1小孩命喪火窟

記者 林旼叡 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/04/05 11:32
最後更新時間:2018/04/05 11:32

返鄉掃墓,一家團聚卻命喪火窟,桃園福山街清晨接近5點傳出民宅火警,鐵皮結構竄出火苗,火勢一發不可收拾,屋內的3名大人1名小孩,逃生不及,被警消發現時已經成了焦黑屍體。


圖/TVBS

 
濃煙不斷往天上竄,大火在鐵皮屋裡持續燃燒,打火弟兄趕緊灌水搶救,但實在無助。火燒得猛烈,哪都進不去,讓人好焦急,因為裡頭還有4人受困。

圖/TVBS

消防隊員火速從旁邊再佈水線,5日清晨快5點,警消獲報迅速趕到現場,但整間建築都是鐵皮,一樓又是倉庫,易燃物多火勢一發不可收拾,打火弟兄花了將近40分鐘,才成功將火勢撲滅。

消防第一大隊長李振坪:「因為報案很多我們指揮中心也派相關的人車到達,現場火勢因為非常猛烈,到現場已經坍塌下來,找到4位民眾大體時花了一點時間,應該研判這些人在火災發生時是有逃生的,逃到房門地方,後來受不了,倒在那地方。」
 

圖/TVBS

桃園福山街這棟民宅,當時屋內二樓睡了4人,3名大人1名小孩,一度傳出小孩失蹤,等到警消尋獲時,4個人不幸的都已經成焦屍。

家屬看著火燒後的現場,無法接受一次就失去4名至親,罹難者中包含一名9歲男童,還有他的媽媽以及2位叔叔,平時男童和母親都住南投,這回因為掃墓北上,卻碰上暗夜惡火,意外來得突然。到底起火點在哪?什麼因素導致?火調人員正在釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#火警#鐵皮屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0476

0.1386