回到網頁上方

婦人不滿東西被踢 嗆聽障童「是智障我才沒動手」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/04/03 15:09
最後更新時間:2018/04/03 15:09
圖/爆料公社

網友在「爆料公社」投訴,昨(3)日搭乘區間車,看到一名聽力障礙的女孩因為腳被婦人的東西壓到,將東西踢離腳,結果婦人對女孩開罵,不但不接受女孩媽媽的道歉,還嗆「女孩是智障,所以沒動手」,讓網友怒批「沒水準」。

 
根據原PO提供的影片和貼文,聽障女孩的腳被身穿深色上衣婦人的東西壓到,覺得不舒服所以將東西踢離腳,結果婦人開始大罵女孩,女孩媽媽趕緊出來道歉,說明女兒是障礙兒童,沒想到婦人不諒解,還大聲嗆不用道歉,並強調「女孩是智障,我已經很好了,知道女孩是智障所以沒動手,不然我早就打她了」。

 
 
後續媽媽將女孩帶離座位,但婦人還是不斷找媽媽理論,有車上乘客看不下去,自行挪位用身體將媽媽和婦人隔開,以免婦人再找麻煩,列車長經過時也請婦人不要大聲喧嘩和吵鬧;原PO表示婦人經過身邊時渾身酒味,且站也站不穩,懷疑婦人喝多才會情緒失控罵人。
 
網友看完貼文和影片,怒批「可以告公然侮辱了,沒水準的婦人」、「是不是看人好欺負?」、「都道歉了幹嘛還要這樣」、「可惡,不怕報應在自己子孫身上?」

完整影片點這裡
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#區間車#智障#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0412

0.143