廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跑什麼!通緝男女騎車 逆闖躲查「撞警車」

記者 李香儀 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/03/24 13:03
最後更新時間:2018/03/24 13:03

新北市三重日前發生一起警匪追逐,因為毒品和過失傷害的一對男女,路邊碰到員警攔查不停,還逆向到處鑽,一度還想衝撞員警,但重心不穩摔倒,被支援警力制伏。


 

員警17日晚上巡邏,見到前方一對騎士沒戴安全帽,欲上前攔阻,他們卻逆向落跑!

騎士竟直接掉頭就走,機車上一對男女一路狂飆,員警在後頭沿路追。雙方逆向追逐,還害得員警還差點撞上大貨車,但他們沿路狂飆,最後竟衝撞警車,雙雙倒地。


 

兩名男女狼狽在地,遭員警逮捕,身上還被搜出吸食器,原來機車上的這一對男女,一個是毒品通緝,一個是過失傷害通緝,加上沒戴安全帽被員警注意,但一時心虛想落跑,從三重的自強街和民生街口開始逆向,騎到市前街,在街口撞員警機車,沿途追逐2公里,最後兩人被支援警力給逮捕。



警方指出,嫌犯臉部非常憔悴,貌似好幾天沒睡覺、像吸毒的樣子,上前攔查發現該名男子是通緝犯。

因為被通緝害怕警察,拚命躲警察,又沒戴安全帽,沿路上演電影情節逆向狂飆,好在沒傷到其他用路人,事後也在他們身上找到安非他命吸食球,罪證確鑿狼狽被逮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#毒品#通緝犯#逆向#安全帽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0675

0.1844