廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

進退兩難!警掌握販毒情資 封隧道抓兩嫌

記者 盧以馨 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/03/23 23:37
最後更新時間:2018/03/23 23:37

掌握毒販情資,員警大動作封鎖隧道埋伏逮人!花蓮縣警方於23日凌晨發現2名男子攜帶毒品安非他命,疑似要從台北南下販賣,等到對方經過蘇花公路匯德隧道的時候,利用這個路段只進不退的特性,出動砂石車前後包抄,更把整座隧道封了起來,成功逮捕嫌犯。


 

轄區警方掌握情資,2名男子開車一前一後從台北南下運送毒品,警方埋伏逮人,只見現場出動大型砂石車前後包抄,5到6名員警圍著黑色轎車,嫌犯還是不肯乖乖配合,還有人重摔在地,場面一度失控。



無奈敵不過優勢警力,男子被拉了出來,員警還在車內搜出2.4公克的安非他命和混合毒品,懷疑他們意圖販賣。這起隧道攔截毒販事件發生在23日凌晨2點多,地點就在花蓮縣蘇花公路。員警接獲線報,發現有多項毒品前科的張姓、蔡姓嫌犯持有毒品開車回花蓮,趕緊呼叫線上警網支援,更挑中路段長達1.4公里的「匯德隧道」設置攔截點,出動砂石車就是確保嫌犯無路可退。
 



2名男子訊後坦承吸毒,被依毒品危害防制條例移送法辦。掌握隧道狹窄、不容易掉頭迴轉的特性,雖然嫌犯一度想衝撞員警躲避查緝,最後還是狼狽地被壓制在地,乖乖就逮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運毒#警方#埋伏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0729

0.1861