廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「我也是警察」! 元首維安警官竟持安毒遭逮

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 鄭勝為 蔡豐澤 報導
發佈時間:2018/03/22 19:16
最後更新時間:2018/03/22 19:16

政府宣示掃毒卻有警官持有毒品遭逮!負責總統維安勤務的保六總隊鄭姓警官,涉嫌藏有1.18克安非他命遭新北警方逮捕。過程中一度逃逸,落網後第一句話竟是說「我也是警察」讓現場員警嚇了一跳!事後清查證實他的身分,保六總隊依規定2大過免職。


 

兩名員警左右護法,夾在中間的藍衣男子用手遮臉快步踏出地檢署,這一日他因攜帶毒品被移送法辦,尷尬的是值勤員警抓的是「自己人」!警大76期畢業,現職保六總隊二線二星鄭姓警官身為執法人員卻知法犯法!



新北市永和警方在3月21日晚間11點接獲線報執行緝毒勤務,在民權路巷口攔下這個黑色身影,當時鄭姓警官箭步以跑百米的速度跑給警察追。雙方你追我跑數分鐘,鄭姓男子狼狽就逮,身上被起出1.18克安非他命,當時辦案人員網路巡邏發現聊天室有人揪朋友一起吸毒循線逮人,嫌犯眼看逃不掉緊張的說自己也是警察,才讓警官吸毒事件曝了光。
 

頂頭上司祭出嚴懲,鄭姓警官被記過免職,從小立志當警察的他考進宜蘭高中,學測60級分原先可以考上國立大學的理工學院,但他第一志願就填警察大學,還加入柔道校隊拿下許多獎牌更當過校隊隊長。



警官吸毒消息傳回宜蘭老家,左鄰右舍感到驚訝,在街坊眼中鄭姓警官平時孝順,看起來斯文乖巧,畢業5、6年二線二星警官薪水加津貼月薪8萬起跳,年紀輕輕就負責重要維安勤務,卻因持毒被補而葬送大好前途。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警官#吸毒#元首#維安#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0637

0.1764