回到網頁上方

未成年凌晨逗留釣蝦場 員工勸離遭打破頭

記者 方志成 報導
發佈時間:2018/03/18 08:45
最後更新時間:2018/03/18 08:45

高雄鳳山18日清晨3點多一處釣蝦場發生互毆事件,釣蝦場員工發現在場有未成年少年在包廂內消費,好意提醒有警察臨檢,希望他們能離開,結果雙方發生口角、大打出手!



 

救護車聲劃破深寧靜,男子蹲在路旁,臉還流著血,救護車上的男子頭部同樣鮮血直流,甚至還有第3人受傷。高雄鳳山一處釣蝦場,約凌晨3點多爆發鬥毆事件,員工送菜時發現有2名分別16歲和17歲的少年還在消費,好意提醒警察常常會來臨檢,沒想到2名少年情緒不滿大打出手,3人扭打在地,通通掛彩頭部受傷。



埤頂所副所長陳鳳林表示,當時釣蝦場員工發現有未滿18歲的客人,告知因為警方經常來臨檢,希望他們離開,但在過程中發生口角變成互毆,而員警到場的時候3人都已經受傷。
 



看到警方到場,包廂裡20多名客人趕緊離開,但員工只是好心勸導,青少年卻火氣很大,也實在讓人很無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#釣蝦場#未成年#逗留#勸導#口角#互毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0283

0.1282