回到網頁上方

衝進民宅打16歲少年 雲林「治安亮紅燈」


發佈時間:2018/03/17 20:38

雲林土庫鎮接連兩天暗夜驚魂!一名16歲少年深夜在家睡覺,竟遭10幾個人砸破窗戶侵門踏戶尋仇,一陣亂棍把他打到腦震盪,事隔一天有民眾拍下一段影片說,這名被打的16歲少年疑似又找來一票人馬準備找對方「出面解決」,聚集的車輛一度造成馬路癱瘓,目前警方正在調查影片真實性,對於闖進民宅亂棍打人,被害人已經提告傷害跟毀損,但住在雲林土庫的民眾很擔心,質疑治安出了大問題。



 

深夜11點,一名年輕人操著球棒,後面跟著至少10個人闖進別人家,侵門踏戶尋仇還敢大搖大擺。他們似乎正在討論要從哪侵入住宅,一行人先從監視畫面上消失,後來疑似砸破房子窗戶跳進屋內,找到一名16歲楊姓少年正在睡覺,多個打1個,一分鐘後他們再次出現已經尋仇得逞,頭也不回就怕跑太慢。遭毆打少年親友指出,對方撬開房間門,然後爬窗戶進去打他,至少4、5個打他。

不只尋仇毆打這麼簡單,有民眾發了一段影片,隔天晚上4、50部轎車癱瘓馬路,甚至好幾個年輕人直接下車穿梭車陣,無視其他用路人。目擊者說這是被打的楊姓少年一方,反過來疑似要找打人的出來喬事情,聚集一大票人馬,但轄區警方目前還在釐清影片真實性。


 

闖進住家恐怖尋仇發生在雲林土庫鎮,秀潭社區內的一處三合院,警方說雙方本來不認識,疑似過年前朋友揪了一大堆人喝酒,其中有人發生口角懷恨在心,事隔一個多月突然找上門,趁夜攻擊。遭毆打少年親友指出,少年整個頭都腫起來,頭跟腳跟手都受傷,現在腦震盪在家休養。

把人打到腦震盪,就連車子、家中祖先牌位都被砸,被害人提告傷害跟毀損,接連兩個夜晚雲林土庫恐怖尋仇,民眾說,真的擔心糾眾打人打進家裡,又引發報仇,治安出了很大問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#尋仇#破窗#打人#腦震盪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0408

0.146