回到網頁上方

拖了15站!裝屍粉色行李箱丟後巷「消失」

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/03/15 21:11
最後更新時間:2018/03/15 21:11

香港籍女子來台玩遭男友殺害,死者母親來到台灣除了比對DNA外,下午也進行招魂儀式,將女兒帶回香港,只是事件告了一段落,但男友至今還未講出殺人動機以及原因,加上消失的行李箱,據研判,2人旅行時中間都沒有這個粉色行李箱,疑似為了裝伴手禮臨時到附近店家購買,只是2人最後爭吵,空行李成運屍工具,被嫌犯丟到百貨公司後巷的資源回收桶。



 

想再見女兒卻是死訊,壓低的帽沿、難掩難過情緒,面對提問低頭不語,只是步伐走著,一步步跟著女兒來到她台灣之旅的竹圍棄屍地,來將女兒帶回家。事發1個月,養了21年的寶貝女兒最後是被人丟棄在無人草叢旁,找到的遺體還是片段殘缺,而當時嫌犯男友就是在這堆草叢和自行道拖著她走了近2個小時,決定將屍體丟棄在水溝下。



當天嫌犯中午拖著裝著女友遺體的行李箱離開飯店,搭捷運來到竹圍,離開時已經是3點半,最後4點他又拖著空行李回到他熟悉的飯店附近遊走,來到100公尺外的百貨公司停車場,或許是旅遊中看到了這裡的資源回收桶,就將行李箱丟了下去。
 

只是到底哪來行李箱?從監視器可見,他們2月13日就入住,16日突然來了這行李箱,拿進來時很輕鬆,疑似是要裝太多禮物,臨時購買的。



但飯店附近就有將近4家店家都有同樣的粉紅行李箱,只是現在她消失了,到底房間內說了什麼沒人知道,應該要裝滿愛之旅回憶的粉色行李箱,竟成了裝自己的棺材,行蹤成謎也找不到任何證據。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#港女#遇害#行李箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0334

0.1269