回到網頁上方

缺錢花用!離職師「酒後壯膽」 持刀搶超商

記者 楊雅琳 報導
發佈時間:2018/03/15 08:55
最後更新時間:2018/03/15 08:55

為人師表卻搶劫!台南有一名離職老師持水果刀搶超商,供稱是沒錢吃飯,搜刮了1萬多元現金,警方也測出他酒測值0.56毫克,依照強盜罪送辦。


 

灰衣男子闖進超商櫃台內,不停搜刮收銀機,目擊民眾戰戰兢兢拍下這一幕。員警趕到現場緊急壓制,因為就在昨天晚間7點,台南一名47歲的程姓離職老師,手持水果刀闖進台南永康的超商大喊搶劫,店員跟顧客都嚇得趕快躲起來,他就趁機闖進櫃台,搜刮1萬多元的現金。



當時是正好是晚餐時間,很多人都目擊這驚險時刻,因為搶犯持刀,警方對峙許久,才有一位民眾趁亂用棍子把刀子打掉,男子才遭到壓制。



警方調查,這名程姓男子本來是老師,但後來因為生病離職,供稱是沒錢吃飯,才會喝了酒之後壯膽,從家中持刀到超商行搶,警方也測出他酒測值0.56毫克,依照強盜罪送辦。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶劫#超商#老師#喝酒#水果刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0456

0.1386