回到網頁上方

所長疑包庇酒店收賄 中山所遭搜索約談

記者 李香儀 / 攝影 吳居諴 田嘉慶 江明翰  報導
發佈時間:2018/03/12 23:54
最後更新時間:2018/03/12 23:54

台北市中山分局傳出員警疑似收受色情業者賄賂!原來檢調偵辦大型色情集團時,發現中山分局中山一派出所所長林崇成等4名警員,涉嫌收賄包庇情色行業,甚至通風報信!台北地檢署今依涉犯《貪污治罪條例》派調查局北機站等單位,搜索中山一派出所等17處,並約談4名警員和10名業者,而晚間酒店巫姓負責人遭聲押禁見。



 

涉嫌收賄被帶進北檢,中山分局中山一派出所,除了所長林崇成外,還帶了4名員警;員警們包得緊緊緊,林姓所長就在裡頭,其中還有買通員警的酒店負責人。

台北市中山分局中山一派出所驚傳包庇色情業者,2年來疑似收受轄內一間卡拉OK業者賄賂,不但對店家從事色情、賣淫等行為 睜一隻眼閉一隻眼,甚至主動通風報信幫助業者規避臨檢,而這次線頭就是巷弄內一間酒店。


 

酒店外頭掛上出租兩個大字,去年7月酒店的巫姓女負責人涉嫌仲介大陸籍女子來台賣淫,才遭檢調搜索,這回又為了包庇色情買通轄區員警,才會爆發這次的貪瀆事件!原來北檢去年偵辦跨國賣淫案,發現似乎有員警包庇收賄於是兵分17路搜索,其中一名被帶回的員警是酒店的前前管區,疑似幫酒店巫姓負責人牽線,中間經過2層關係,把紅包層層轉交到張姓總務手上,而擔任主管的林姓所長也免不了責。



近日所長林崇成才發布應召站破案新聞,3天後卻涉入收賄疑雲,涉嫌賄賂的酒店去年被搜索後換點經營,這個時候爆出警方包庇色情收賄,重創警界形象。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#員警#色情#賄賂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0294

0.1239