回到網頁上方

誇張!男子疑似喝醉酒 肉身飛奔撞計程車


發佈時間:2018/02/26 23:40
最後更新時間:2018/02/26 23:40

台北火車站有一名男子突然從車站內衝出來,用身體去衝撞計程車,還把車子撞得搖搖晃晃,一度以為是不是刻意要製造假車禍,但目擊民眾表示,男子看起來有點神志不清,研判應該是喝了酒才會有如此脫序的行為。


 

男子好神勇頭也不回一路直接衝撞計程車,他突然從台北車站西出口衝出來,不是要攔車,而是一口氣往計程車上衝撞!小黃更是因為撞擊車身劇烈搖晃,但運將沒有下車查看,反而加速開走,後方駕駛也看傻了眼。



這名撞車哥看似刻意撞上計程車後側,難道是喝醉酒嗎?還是真的想製造假車禍?車主也很納悶,民眾跟其他計程車司機看到也百思不得其解。

車主把行車紀錄器PO上網提醒民眾多留意,下回計程車司機可不只要注意前方客人揮手,還得注意側面有無客人衝撞,免得錢沒賺到,愛車就先被撞凹!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#計程車#衝撞#假車禍#脫序

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0378

0.1333