回到網頁上方

離譜酒駕上路!擦撞安全島 再撞3民宅

記者 紀建亨 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2018/02/25 23:34
最後更新時間:2018/02/25 23:38

宜蘭縣頭城今天(25日)傍晚發生車禍,男子開車載家人返家,途中整台車失控衝撞號誌桿,駕駛當場失去生命徵象,送醫搶救後還是回天乏術。另外在嘉義也有另一起車禍,駕駛卻是酒駕釀禍,先撞安全島又擦撞進民宅,幸好沒有傷到民眾,但已經把住戶嚇壞。


 

白色轎車行駛在馬路上,速度不快只是愈來愈往左偏,疑似先擦撞安全島,駕駛卻沒停車,油門繼續踩,甚至跟著音樂哼歌,猛力撞擊讓轎車撞毀,擦撞3戶民宅,嚇壞住戶。受害住戶表示,肇事轎車總共撞了3間。

甚至一家烤鴨店鐵門被撞出一個破洞,機車也被撞到車殼都不見,讓住戶相當無奈,趕緊收拾被撞壞的物品。但最驚險的是,轎車當時還撞破瓦斯鋼瓶。受害住戶表示,整個房子都是瓦斯味,讓他早上都快嚇死。



這起事發在嘉義阿里山公路25日清晨5點多,肇事的李姓駕駛酒測值0.73,被依公共危險罪移送,只是同樣是驚險車禍的還有一起在宜蘭。

救護車抵達現場,一輛轎車撞上路旁電線桿,車頭已經撞凹。這起事發在宜蘭頭城鎮25日傍晚5點多,魏姓駕駛載著母親跟妻子準備回頭城,疑似車子爆胎,突然失控撞上電線桿,駕駛當場失去生命跡象,車內乘客則沒有大礙。急診室醫師表示,持續幫駕駛急救1個小時,但都沒有恢復自發性心跳。
 

家屬受到驚嚇,在醫院裡不發一語,原本載著家人回家,駕駛卻自撞身亡,失事原因警方還要調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#擦撞#酒駕#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0270

0.1193