回到網頁上方

為女友出氣!十多人互毆 警快打部隊制伏


發佈時間:2018/02/23 14:29
最後更新時間:2018/02/23 14:29

台南市區凌晨發生鬥毆衝突!兩派人馬在街頭扭打,甚至還持棍棒砸破轎車玻璃,驚動居民!沒想到警方到場,雙方還是很失控,一共造成3人頭部、手腳擦挫傷,還好都沒有生命危險。事後警方調查,其實雙方互相認識,只因為彼此的女朋友本來是閨密,因為誤會結怨,男朋友幫忙出氣。雙方人馬觸犯社維法,通通被函送法辦。


 

深夜聽見一群人怒吼叫囂,警察到場好不容易將雙方隔開,結果事後到場的兩名男子一來就開罵叫囂,甚至動手推人,完全不把警察看在眼裡,場面再度失控。



事情發生在台南市區23日凌晨,一輛白色轎車前擋風玻璃被攻擊,旁邊的車窗也都被擊破,駕駛不甘愛車被毀損,也撂了一批人助陣,雙方爆發肢體衝突。台市第三分局偵查隊長吳俊德表示,胡姓男子因不滿陳姓民眾到場毀損陳姓男子的車輛,兩名男子因口角關係引發衝突。

一查之後才知道,起因只是因為兩個女生好朋友互有不滿,作男朋友的幫忙出氣;混亂中造成三個人頭部、手腳擦挫傷,事後都不願意提出傷害告訴,好姊妹因為小事翻臉,場面鬧大這又是何必呢?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#鬥毆#扭打#失控#閨密#結怨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0482

0.1419