回到網頁上方

疑棄壞透明傘! 女子行經麵店「偷換摺疊傘」


發佈時間:2018/02/23 14:17
最後更新時間:2018/02/23 14:17

台北市東區巷內一間麵店,短短一個月內兩度客人的雨傘遭竊,由於店家將傘架放在門外,裝潢又剛好遮擋視線,讓有心人士有機可乘,不過其中一名偷傘的女子行為相當誇張,明明自己有傘,卻棄置店家門口,換了一把比較好的摺疊傘,隨即快步離去。


 

身穿橫條紋上衣、黑色鋪棉背心,撐著透明雨傘,一名女子緩步走向店家門口東張西望、探頭探腦,不是準備進去消費,而是伸手拿了放在店家外頭傘架上的摺疊傘,還撐開來試試看好不好用、有沒有壞,至於女子自己的透明傘就丟在店家門口,大喇喇離去。

遭竊麵店老闆感嘆「我們也滿傻眼,因為感覺台灣的人好像順手牽羊,那種感覺不是很好。」



店家無奈的說,女子偷的這把傘正好是來台玩的外國觀光客的,自己的傘疑似壞掉,同樣身為台灣人,卻做出偷換傘的行為,實在很丟臉又尷尬。而位在台北市東區這間麵店雨傘失竊並非頭一遭。

圍著藍色圍巾、黑衣黑褲,這名女子眼神瞄向傘架上桃紅色摺疊傘,偷了快步就走。由於傘架位置放置外頭,加上門面裝潢擋住視角,讓有心人士有機可乘。
 

遭竊麵店老闆最後拿自家店的愛心傘賠給客人。店家透過監視器才抓包有人偷竊,不過以防萬一,將來會把傘架挪到室內擺放,但最關鍵的人性恐怕還是最難防範的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#雨傘#偷竊#換傘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0374

0.1336