回到網頁上方

假綁鞋帶真偷竊 網咖常客溜進櫃台下手

記者 劉曉薇 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2018/02/21 18:18
最後更新時間:2018/02/21 18:18

花蓮一名網咖常客趁著店員到二樓清潔時,竟然彎腰假裝要綁鞋帶,低著身子溜進櫃台行竊,短短30秒就偷走了店員的皮夾、手機還有過年收到的紅包,得手3萬元。


 

男子先是左顧右盼,彎下身子好像要綁鞋帶,但一溜煙卻竄進了櫃台,伸手拉了拉抽屜,發現上鎖,轉身一看包包就放在椅子上,立刻東翻西找,拿走了一個皮夾和紅包,還有桌上的手機,整個過程不到30秒,最後裝作沒事大搖大擺走出門口。

這名下手行竊的男子,其實是網咖的常客,上午發現櫃檯沒有人,竟然假裝綁鞋帶,彎著身子闖到櫃台偷錢。



實在好大膽!完全不顧自己是熟面孔,而警方一看監視器畫面,發現是名慣竊。豐川派出所所長陳暐傑表示,嫌犯以往的手法都是隨機取物,在網咖裡面竊取財物。

男子偷遍大大小小網咖,這回趁著店員到二樓清潔整理,不只偷走皮夾跟手機,就連過年拿到的紅包也一併偷走,損失3萬元,嫌犯以為整個過程神不知鬼不覺,還大搖大擺走出網咖,沒想到全被監視器清楚拍下,警方已經鎖定身分追查。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#網咖#行竊#慣竊#常客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0463

0.1412