回到網頁上方

雨天返家! 女騎士疑視線不清自撞電桿

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/02/23 12:22
最後更新時間:2018/02/23 12:22

天氣變化尤其下雨真的要小心。彰化一名鄭姓女騎士騎車行經福興彰鹿路時,疑似因為下雨天雨路滑、視線不清自撞電線桿,救護人員抵達現場,發現女騎士沒有呼吸心跳,緊急施作CPR急救,送醫後女騎士的狀況還是不樂觀,昏迷指數只剩下3。


 

一輛機車突然撞上電線桿,人車倒地,嚇壞目擊轎車駕駛。目擊民眾受訪時描述「她就從那邊過來,我就聽到碰一聲,她的臉朝下面,人趴在機車上。」

機車橫躺在水溝上,車頭幾乎全毀,撞擊力讓後車廂整個彈開,女騎士的安全帽也掉落裂開,女騎士趴在機車上,地上還有一大片血跡,女騎士滿臉都是鮮血;救護人員趕到現場,檢測不到女騎士的生命跡象,連忙施作CPR、電擊搶救生命。



根據了解,鄭姓女騎士22日晚上6點多從鹿港下班後要回彰化市家中,疑似因為下雨導致視線不清,經過福興彰鹿路時不慎自撞電線桿。鹿港交通分隊分隊長張力仁表示,警方初步調查肇事因素是天雨路滑再加上路況路況視線不清,當場造成鄭姓女騎士頭部受創。

鄭姓女騎士送醫後情況還是不樂觀,昏迷指數剩下3,女騎士沒有酒駕,但怎麼會騎車騎到一半突然撞上路邊電線杆而發生意外,警方還要再調查。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

#下雨#自撞#電線桿#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0409

0.1349