回到網頁上方

好糗!男開贓車自撞逃 躲汽旅赤裸被逮

記者 吳宗軒 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/02/16 19:46
最後更新時間:2018/02/16 19:46

新北市一名男子11日晚間開贓車在桃園市區,遭到員警攔查,沒想到男子加速逃逸,過程中自撞翻車,隨後又搶另一部車逃逸並四處躲藏。警方查到情人節這天男子帶著妻子前往汽車旅館投宿,趁著半夜破門攻堅,男子全身赤裸,連衣服都來不及穿就被制伏。



 

員警靠著微弱的光,沿著汽車旅館房間樓梯躡手躡腳地往上挺進,準備破門攻堅。破門後第一時間就往床上撲去,把男子跟妻子拉開。而員警戴著頭盔、防彈背心,荷槍實彈,會這麼大的陣仗全因為男子身上藏有槍械,不只偷車還挾帶毒品。桃園分局偵查隊長朱孝全表示,李姓嫌犯駕駛贓車行經路口時被攔檢,卻持槍拒捕,經連日追查,鎖定他藏匿在龜山區的汽車旅館。



桃園三元街1日晚上,李姓男子駕駛贓車遭到警方攔查,但卻一路跑給員警追,跑了2公里後自撞翻車,隨後棄車逃逸。朱孝全表示,共查獲改造手槍2把、子彈5發及毒品。
 

最後警方鎖定這名47歲的李姓男子,有多次的竊盜前科,為了躲避查緝才買槍防身,沒有固定住所,只好帶著妻子四處躲藏。警方趁著半夜男子防備心鬆懈,突襲攻堅,讓他全身赤裸,連槍都來不及拿就狼狽被逮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#逃逸#攔查#贓車#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0397

0.1389