回到網頁上方

直直駛!公車衝撞電桿斷 女乘客急逃命

記者 盧以馨 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2018/02/19 18:34

車禍發生在中午12點多,當時一名指南客運司機載客行經新北市成泰路時,突然衝撞路邊汽機車,最後撞上路邊的電線桿才停了下來,由於撞擊力道大,電線桿當場斷裂更冒出火光!



 

馬路上車潮眾多,突然一輛公車往前失控衝撞電線桿,只見電線桿碰的一聲發出大量火光、爆炸起火。車上的長髮的女乘客嚇壞了,顧不得司機詢問有沒有受傷,趕緊下車離開現場  。



撞擊力道實在太大,車窗被撞出好幾個大洞,擋風玻璃也全碎,停在路邊的機車無辜遭受波及,倒的倒、歪的歪,車殼嚴重扭曲變形。19日中午12點多,指南客運洪姓駕駛剛休完第一批年假,上班第2天而已,行經五股成泰路卻因為精神不濟恍神,方向盤一滑直接撞到電線桿,當時車上一名女乘客目睹整個車禍過程,似乎受到驚嚇不斷輕拍自己胸口。
 

面對詢問,肇事洪姓司機擔心自己可能會被公司懲處,但再看看路邊停放的機車、轎車被撞成這副模樣,不僅得面臨警方調查,事後還得付出鉅額的賠償金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#中午#新北#翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0470

0.142