回到網頁上方

通緝犯盜木 跑進國道車陣遭拖行撞死

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2018/02/12 14:31
最後更新時間:2018/02/12 14:31

苗栗警方追捕4名盜伐樹木的嫌犯,其中主嫌彭慶堂為了脫逃,竟然從邊坡直接跑上國道一號造橋路段,穿越北上車道、逃到南下車道要搶車逃跑,隨機抓著路過車輛的後照鏡,駕駛嚇壞了,從內線橫切外線要甩開,彭慶堂被拖行5、600米摔落路面,連續遭2車輾壓,命喪輪下。



 

高速公路上,一名男子攀附車身半掛在車外,抓不住整個人摔下來。慢放行車紀錄器速度看,黑衣男子在內車道隨機攔車,抓著這輛休旅車左邊後照鏡不放,駕駛嚇壞了,車子打橫想甩開,在車流中冒險從內車道橫切中線,又接切到外車道要甩開,黑衣男子拖行數百米,因拉不住車而摔了下來。

救護車到場,男子橫躺在中線,黑衣男士43歲的通緝犯彭慶堂,連續被車輛輾壓,緊急送醫還是傷重不治。原來他是一名山老鼠,為了逃避追緝才鋌而走險。


 

警方指出,當時發現山上有林木被竊,到現場後竊嫌就馬上跳到國道,冒險橫越國道才被車子撞到。

警方埋伏抓人,彭慶堂翻越鐵絲網跑入中山高苗栗三義路段,橫越北上車道又衝入南下車道,想要攔車逃跑,被抓住後照鏡的休旅車駕駛嚇得甩車要掙脫,彭慶堂被拖行5、600公尺後摔了下來,連續遭2車輾壓命喪輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#山老鼠#竊盜#盜木#國道#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0270

0.1173