回到網頁上方

車禍混戰打傷人 4年輕人當街罰站1小時

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2018/02/11 18:50

高雄市有4名年輕人很衝動,在馬路上發生擦撞還動手打群架,打傷了67歲的駕駛,事後才知道這駕駛跟自己的爺爺奶奶是同村的友人,把人打得臉部受傷、眼睛瘀青該怎麼辦呢?他們的爺爺奶奶想出了一個辦法,要他們忍著寒風在馬路邊罰站1小時,並且向傷者及附近店家道歉!



 

一早8點多,寒風冷嗖嗖,4名穿著工作服的年輕男子就站在馬路邊鞠躬道歉,一站就是1個小時不敢坐下休息,冷風中足足站了1小時,因為4名未成年的鷹架工程行員工,10日一早趕著上工,與67歲的男子擦撞,雙方為了肇事責任的問題爭論不休,甚至當街打群架!



67歲的老人家被打到臉部皮肉傷、眼睛也紅腫瘀青,他可是地方上有頭有臉的人物真的是氣炸了!火爆衝突過後,才知道對方原來是同村莊友人的孫子!年輕人太衝動,當街打傷同村的伯伯,念在他們血氣方剛、又是老朋友的孫子,忍寒風站了1個小時,誠心道歉,67歲的車主決定原諒,不提出傷害告訴!
 

雙方握手言和,這群年輕人還在老闆的帶領下向周遭的店家致歉,為鬥毆引起的不便表示懺悔,自己的衝動付出代價!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#寒風#罰站#道歉#擦撞#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0261

0.1198