回到網頁上方

離開統帥30分後崩塌 水電工嘆:天公伯啊…

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/07 19:56
最後更新時間:2018/02/07 19:56
圖/翻攝自 臉書 水電工聯盟

逃過一劫!花蓮昨(6)日深夜發生規模6強震,造成花蓮市多棟大樓倒塌,其中包括知名的統帥飯店1樓全毀,4樓都崩塌變1樓;一名詹姓水電工在臉書《水電工聯盟》PO文,地震30分鐘前還在統帥飯店修水電,沒想到離開後就聽聞飯店崩塌的消息,讓水電工心情沉重嘆「天公伯啊…」。

 
該名詹姓水電工寫道「統帥飯店剛完工,離開30分鐘之後被震倒了,天公伯啊…心情跌倒了谷底」,並附上多張地震前在統帥水電工程的照片,引發上千名網友熱議。
 

圖/TVBS

 網友表示再晚半小時離開,恐怕就困在裡面等待救援,紛紛留言安慰「真的是奈何橋上走一遭,沒事就好」、「平安有的是機會,加油」、「工資當作買回小命,便宜拉,一起出事損失更大」。
 
水電工的兒子也在PTT表示,昨晚打電話關心爸爸,所幸他半小時前離開飯店,但水電是CASE不是月薪,這次工程費用恐怕拿不到,但家裡急需用錢,爸爸現在很難過,完全不知道怎麼安慰他...

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#花蓮#地震#統帥飯店#倒塌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0906

0.0336

0.1242