回到網頁上方

花蓮強震勾起回憶 維冠生還者:不要放棄希望

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/07 16:03
最後更新時間:2018/02/07 16:03
圖/TVBS 花蓮強震勾起回憶 維冠生還者:不要放棄希望
圖/TVBS

花蓮6日晚間發生規模6強震,花蓮市最大震度高達7級,4棟建物倒塌傾斜,至今確定4死225傷,仍有83人失聯。對此,在2年前台南地震中失去雙腿的維冠受災戶洪家益也鼓勵花蓮受災戶及救災英雄們千萬不要放棄任何希望,堅持下去。

 
據《蘋果日報》報導,在2年前0206台南大地震從維冠大樓脫困卻失去雙腿的洪家益表示,昨日白天並沒有任何地震週年的想法,想不到深夜又發生大地震,看到新聞報導才知道災情。昨晚的狀況讓他心裡蠻有感覺,得知花蓮也有大樓傾斜倒塌,有人受困其中,曾經面臨類似狀況的他呼籲政府落實防震觀念,告訴民眾如何準備地震包,地震來時應該怎麼躲、該怎麼逃。也鼓勵受災戶及救災英雄們不要放棄任何希望,努力堅持下去一切都會平安的。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中央氣象局#台南 大 地震#Earthquake Taiwan#地震#花蓮#台南大地震#維冠大樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0241

0.1174