回到網頁上方

夫開農用車不慎往後滑 妻子遭輾命危


發佈時間:2018/01/28 23:18
最後更新時間:2018/01/28 23:18

台中發生農車輾人意外,一名73歲林姓農夫和太太前往農田整地,林姓農夫準備開車離開時疑似先將手煞車放下,發動後車突然往後滑,撞到車後方的太太,胸部遭輾、多處骨折,一度沒有生命跡象,送醫急救後恢復呼吸心跳,但還沒脫離險境。



 

老農婦被撞倒時胸部遭幾百公斤的農車輾過,胸部、肋骨多處骨折,被緊急送往醫院搶救,當時農車駕駛是他的丈夫。意外地點就在台中霧峰國中旁的一處農地,現場只剩下農用車。



28日下午3點多,林姓老農和太太一起到農田整地,搬完東西後正準備要駕駛農用車開上斜坡,但林姓老農疑似先放手煞車才發動,結果整輛農用車往後,而太太剛好站在車後方,撞倒後整個人被輾過,加上衣服捲進傳動軸瞬間勒緊,胸部也有多處骨折,趕緊打119求救,救護人員將剪開老婦人的衣服、才將她救出,但人一度失去生命跡象。
 

四德派出所所長林崎嵩說,正常駕車是先啟動入檔、再放手煞車,但林姓老農的轉述是先踩煞車、放手煞車才發動。林姓老農撞傷太太相當自責,74歲的老婦人送往醫院搶救後恢復呼吸心跳,在加護病房觀察,還沒脫離險境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#農車#輾壓#手煞車#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0290

0.1232