回到網頁上方

你逃不掉!男持毒拒警攔檢 騎車自摔被逮

記者 施協源 報導
發佈時間:2018/01/28 17:24
最後更新時間:2018/01/28 17:24

飲料店門口有人騎車摔倒,店家原本以為是單純車禍,不料意外協助員警抓到毒蟲!



 

新北市板橋一名張姓男子沒注意對向車況,煞車不及摔倒,由於員警剛好就在後方立刻上前關心,意外查到這名摔車騎士有毒品前科!事後果然在他的身上找到安非他命吸食器,為了確認是否有毒品反應,警方跟店家借廁所驗尿,這才讓嫌犯乖乖就範。



當時嫌犯整個人翻了180度重重摔在地上,原本以為是他車騎得太快才會發生意外,吸引員警前來盤查,卻發現有什麼東西藏在機車置物箱裡,男子結巴緊張不敢承認,事後警方查出他是毒品人口,從他包包內搜出安非他命吸食器,眼見想賴都賴不掉,而當時有熱心店家出借廁所給員警驗尿,才成功逮捕毒蟲。
 

事件發生在新北市板橋24日下午2點多,原來3分鐘前員警發現張姓騎士在路口東張西望、形跡可疑,還跑給警察追;警方查出,30歲的張姓嫌犯有毒品、竊盜、詐欺等前科,一路從南雅路逃到新興路,但當時車流量大,再加上前方又是紅燈無路可逃,一個緊張摔車被逮,過程短短不到300公尺。嫌犯藏有毒品心虛,狂催油門逃逸,又遇到有熱心民眾出借廁所,讓員警逮個正著!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#毒蟲#車禍#自摔#毒品#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0300

0.1302