回到網頁上方

2男捷運車廂扭打衝突 乘客護兒:都給我下車


發佈時間:2018/01/27 10:24
最後更新時間:2018/01/27 10:24

2名男子在台北捷運車廂內爆發激烈的肢體衝突,驚動捷運乘客,其中一名媽媽更是直接大聲喝斥要他們下車。



 

事發於捷運松山新店線上,目擊者說年輕男子突然大罵座位上的伯伯,還嗆聲「再笑一次我就打人」,接著伯伯被年輕男子從座位上拉起來開始扭打,年輕男子突然往伯伯臉上揍一拳,雙方衝突一觸即發,驚動捷運上乘客,當時目擊乘客不停出聲制止,但兩人不僅打到撞車廂門,還直接躺在走道中間打架。



車廂內一陣混亂,有乘客趕緊將兩人分開,旁邊一名女子更是要大家趕快報警,甚至直接衝出來抓住他們。其中一位媽媽喝斥它們下車,抵達下一站時,這名年輕男子一副事不關己的模樣趕緊下車,就在站務人員趕到現場時,還回頭說「自己就在這」,結果就刷出站逃走,而伯伯似乎被對方噴灑辣椒水,眼睛一直睜不開,目前已經報警處理。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#捷運#打架#嗆聲#辣椒水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0479

0.1431