回到網頁上方

酒後要停路邊小解 陸戰蛙人撞死秧苗農

記者 林佑璇 周俐萱 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2018/01/25 19:35

屏東名林姓秧苗農為了分攤家計在休假出門工作,結果遭到喝酒醉的現役陸戰隊兩棲蛙人開車撞死。但家屬痛批肇事者車禍後神隱3天,還要他們打電話聯繫後2人才到死者靈堂下跪道歉,讓家屬難以接受。而車禍撞擊時現場也沒有留下煞車痕,也讓家屬質疑肇事者的車速過快。


 

酒駕撞死人,2名現役軍人在死者靈堂前下跪痛哭,口口聲聲說著對不起,但家屬越聽越火大。要肇事者正眼看著父親的遺照,看看一條寶貴的性命就因為他們貪杯酒駕而斷送,沒想到爸爸休假當天為了幫忙家計早起,結果被撞身亡。



死者是他63歲的林姓秧苗農,照片中和2個寶貝孫女開心合照,看起來相當和藹可親,身體還很硬朗,一家人感情好,常常貼著頭自拍。都說好了要一起去加拿大卻遇上死亡車禍,監視器拍下轎車速度相當快,直接往右偏迎頭撞上,當時酒駕的車輛開在最外線,但接著直接往路肩偏,死者就站在貨車後面卸貨,直接受到撞擊當場死亡,而現場完全沒有留下煞車痕跡。死者兒子指出,現場都沒有煞車痕,覺得時速六七十要撞成這樣不太可能。

看到一家之主因為可惡的酒駕喪命,家屬真的難以接受,但更讓家屬不滿的是肇事者車禍當天不但沒有出現,甚至神隱3天,直到他們打電話連絡後2人才來道歉,痛批根本沒有誠意。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#喝酒#蛙人#撞死#道歉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0426

0.1479