回到網頁上方

轉彎疑未禮讓行人 運將被攔下痛毆腦震盪

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/24 20:57
新北市一名小黃運將疑似轉彎未禮讓行人先過斑馬線,遭對方攔下拖出來痛毆。(示意圖/TVBS)

新北市一名運將昨(23)日下午行經三重區一處路口時,疑似未禮讓正在過斑馬線的一對男女,雙方因此發生衝突。男方整個情緒被激怒,直接把運將拖下來狂毆,所幸運將並無生命危險。警方獲報趕到現場,直接把男子逮捕,並帶回警局偵訊。


警方調查,這起事件發生在23日下午4點左右。66歲的簡姓運將,當時開車行經三重區的三和路與長安街路口時直接右轉,並未禮讓正走在斑馬線上的張姓男子和女友,疑似還對情侶倆惡言相向。

 

張男疑似不滿遭到辱罵,直接趨前找簡姓運將理論,甚至還直接把對方拖下車狂毆,導致簡姓運將頭部、嘴角、嘴唇、後腦、左側頭部及左耳皆有挫傷,還有輕微腦震盪。所幸緊急送醫之後,並無生命危險。

警方接獲報案趕到現場,當時其他民眾已經合力制伏張男,隨即將他帶回警局偵訊。張男坦承的確有對簡姓運將動手,簡男事後也到醫院驗傷,決定控告對方傷害,警方訊後依傷害罪將張男移送。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#新北市#運將#計程車#斑馬線#現行犯#傷害罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0266

0.1174